بطولة المدارس الثانويّة لبرمجة الألكترونيات عن بُعد

جامعة البلمند - بينو 27 نيسان 2020
بطولة المدارس الثانويّة لبرمجة الألكترونيات عن بُعد

​في إطار نشاطاتها التفاعلية مع المجتمع، نظّمت كلّيّة عصام فارس للتّكنولوجيا - جامعة البلمند - بينو، بطولة المدارس الثانويّة لبرمجة الألكترونيات عن بُعد والتي امتدت من 27 نيسان لغاية 11 ايار 2020، تحت عنوان :" برمجة ومحاكاة وتجميع الإلكترونيات عبر منصة Tinkercad ".

توزيع شتل على العائلات في عكار ضمن مبادرة أرضي أرضك

ضمن مبادرة أرضي أرضك ، قامت الرابطة اللبنانية لسيّدات العمل (LLWB)، بالتعاون مع قسم الهندسة الزراعية في كلية عصام فارس للتكنولوجيا بتوزيع شتل على 70 عائلة في منطقة عكار، في حرم جامعة البلمند في بينو عكار.

Students Take Online Exams

Issam Fares Faculty of Technology 9 Apr 2020
Students Take Online Exams

​As a part of the University of Balamand’s commitment to salvage the semester for its students despite the situation, President Warrak has formed an Online Exams Task Force chaired by Professor Rami Abboud.

جامعة البلمند تستضيف روادًا يبتدعون حلولًا في القطاعات الزراعية والطاقة النظيفة

7 شباط 2020
جامعة البلمند تستضيف روادًا يبتدعون حلولًا في القطاعات الزراعية والطاقة النظيفة

​نظمت جامعة البلمند بالتعاون مع مؤسسة بيريتك منتدى الابتكار تحت عنوان Berytech Ideathon  والذي انعقد في اوديتوريوم مركز الشيخ نهيان للدراسات العربية و حوار الحضارات لمدة ثلاثة أيام من 7 إلى 9 شباط

UOB Signs MOU with QOOT and SMLC Pepsi

QOOT and SMLC Pepsi
UOB Signs MOU with QOOT and SMLC Pepsi
The University of Balamand has signed a Memorandum of Understanding with QOOT, Lebanon’s Agri Food Innovation Cluster (Supported by Berytech).
Integrated Water Resource Management Project of the Al Oustuan River Basin

Issam Fares Faculty of Technology 8 Oct 2019
Integrated Water Resource Management Project of the Al Oustuan River Basin
UOB hosted a local dissemination event for the Integrated Water Resource Management Project of the Al Oustuan River Basin. The project is funded by the EU Regional Trust Fund MADAD and led...